Шуточная туриста

Шуточная туриста.

Столбы шагают по горам,
А я шагаю вдоль столбов.
Они гудят то здесь, то там
На сотни разных голосов.

Гитара-бас своё поёт.
На толстых струнах-проводах.
Труба мелодию ведёт
На, с ног сшибательных, ладах.

Настроен в тон оркестру я,
Мурлычу бравурное в такт.
Столбы – давнишние друзья,
Не загрущу я с ними – факт.

Март 1992 год


Рецензии
Во жизнь была! А теперь моменты...:)))))

Оксана Задумина   04.06.2014 21:45     Заявить о нарушении
Всяко было и всяко бывает: тем и интересна жизнь

Анатолий Кожевников   05.06.2014 03:06   Заявить о нарушении