Балансёр

                Как в безмолвной пантомиме,
                Проходить повсюду мимо,
                По предметам проскользать,
                Ничего не зацеплять...

                И тогда,со знаньем дела,
                К Жизни можно призывать:
               "Жизнь! Любил тебя я смело!
               "Жизнь! Мне нечего терять!"


Рецензии