Царство небесное божьих детей
Царство небесное божьих детей,
Сонмище чистых и белых одежд.
Там не идут по дорогам смертей,
Там не бывает крушений надежд.
Мне там не быть за земные грехи,
На путь очищения поздно я встал.
Может, зачтутся ночные стихи,
Богу, которые, часто шептал.
Видно, простую дорогу избрал,
Лодку, пустив без руля и ветрил.
То ли, судьбу я всегда догонял,
То ли, себя в суете упустил?
С болью признал я ошибку свою,
Миг озаренья явился к концу.
Теперь у иконы стою и стою,
Раскаяния слёзы текут по лицу.
Март 1992 год
Свидетельство о публикации №113022305883
Лилиана Семёнова 15.08.2016 09:45 Заявить о нарушении