Я даю тебе слово
Дольше и дальше смотрю,проникаю вглубь.
Пальцами изучаю на ощупь кожу,
Складки считаю на сгибе так нужных рук.
Мне без тебя,казалось бы,не минуты
Не предстоит прожить,просуществовать.
Вот мы стоим у выхода,оба обуты.
Смелости не хватает?Давай молчать.
Мне опротивели фильмы про Джонни Деппа,
И так надоел твой смешной, аж боли ,жаргон.
Спасибо за то лишь,что лепишь из Маши поэта
За зарисовки ,и ночной балкон.
Я продолжаю жить,посмотри,все лучше.
Новые горизонты и города.
А ты забивай себе гвозди как можно глубже,
Сгорай, как когда то и я прогорала дотла.
Все перспективы наши и подосновы
Смял неумелой нахальной огромной рукой.
...Ты не забудешь меня,я даю тебе слово,
И рядом,в подарок,примотанный лентой ,покой.
Свидетельство о публикации №113022305870