Убегу

Я искала тебя между морем и ветром,
Я бродила по улицам летнего дня…
Я куплю себе шляпу из легкого фетра,
Под полями широкими спрячусь, маня.

Ты услышишь биение сердца усталого,
Угадаешь во мне своих мечт половину.
Мы попробуем счастия вкус запоздалого,
А потом на рассвете тебя я покину.

Унесу я с собой твоих ласк вспоминания,
Не желая купюру разбить до монет.
А как только тобой завладеют желания,
Обернешься, но рядом меня уже нет.

Я запрячусь в лесу, пусть он будет у моря…
В глупых поисках скучно мне день ото дня.
С края леса поставлю флажочек «I`m sorry!»
Убегу далеко – пусть поищут меня…


Рецензии