Предисловие к Пьеске Носъ

Ах,заработался!
И пьеса про Советско -
недавне время не окончена...

Купецки -
дела по Бизнесу,
да Кремль (я консультант),
да в Севастополь тут смотался...

Словно Бант -
завИлся Крученый,
на Шее у Поэта.

Из Дел и Всякого.
(се Лёшкины Секреты).

Уж было сел я вновь за Прежнева,
Поэма...
О Леониде Ильиче-с...

Ан нова Тема.
Приятель Вовка стал стенати,
де велик -
Нос у него, и надо меньше б.

Озорник -
Кошацкий тут же...

Наваял по Теме Носа.
Взял суть у Гоголя
(простит,мож?),
и выносит -

на Ваш Придирчивый
и Неподкупный Суд...

Вещицу "Носъ".

Чай,посмеются,
и прочтут.

Хомяк прочёл уж,
и пофыркал Мне. Де хватит -
его показывать.

(Простил. Он мне Приятель.)

А Вовка чтил три Дня,
и еле разобрал.
Не стал он гневаться,
посколь счастлИв Финал.

Однако тоже -
весь изнылся...

(Сам виновен -
не надо плакаться,
про Нос.)

Из Предисловий -
меня Узнаете,
в Анфасове.

А Ник,
Никитка есть у нас,
ужасный Озорник...

Ся в Половинкине узрев,
разверещался...

Но вот поскольку он слегка проголодался,
и накормили его,Нику,
Пирогом...

(ещё Пельменями - Ник любит!)

То потом -
поразрешили выставлять
на Обозренье.

Ся вместе с Пьеской.

А у Гоголя Прощенье -
боюсь,не вымолю...

(Сюжеты переврал).

Мож,обойдёцца...

Гоголь "фэ" не присылал -
по Телеграфу мне,пока что.

Обойдётся.

Авось. Надеюся.

Читатель посмеётся,
и призадумается. Может.

Или нет?

Итак,читайте.
Жду Ваш Мнения.

Поэт.


Рецензии