Отчаяние

 Нет тишины, есть лишь бархат молчания,
 Крик пустоты , беспросветность отчаянья.
 Мир не жесток - просто злая естественность.
 Тайна мечты - вот где скрыта божественность.

Ангелов нет ,  есть  лишь бесы взлетевшие .
Небо –  окно  в хладе  тьмы  запотевшее.
Не приоткрыть  -  закривела  оконница.
Лживей, чем сны только  злая бессонница.

Мир да  покой-  неподвижность    прострации .
Вместо  идей -   яркий бред экзальтации.
 Вместо  закона -   смешные  лимерики.
Взлеты любви  – от тоски до истерики.


Рецензии