Вечный блюз

Сёши и Дзёшико ругались весь день:
- Олень ты японский!
- Сама ты олень!
Потом не звонили друг-другу три дня:
- Навеки расстались!
- Попомнишь меня!
Рассвет наступает и новое утро:
- Сёши, я твоя!
- А я твой!
Камасутра...


Рецензии