Я боюсь этого безразличия

Я боюсь этого безразличия,
Что стреляет по улицам
И даже ради приличия,
Никто не волнуется.
И все равно, им слишком пусто,
Просто они одни и это грустно.
Одинокие пустые ящики,
Бродящие по переулкам,
Не дают вздохнуть... а я тебе
А я тебе приснилась утром.
В ожидании весны, все спят.
Я помню тебя сейчас,
Как тогда, пол года назад.
Вернуть ?! Нет, думаю не стоит
Я ведь не забыла
Да только в этих несчастливых стопках истории
Я об одном просила.
Писать не устаю,
чаще понимаю
Что мы живем не в раю,
Да и потом нам не надо рая.
Самая малость людей заботиться о душе
Никому нет дела до тебя.
Уже.


Рецензии