Прости

Серое небо,начался дождь
Я знаю что ты все равно не придешь,
Я верил когда то,что все же простишь
Но ты все равно предо мною молчишь.
Я знаю,я был виноват ну и пусть-
От меня никогда не уйдет эта грусть,
Прости меня милая,что предал тебя
Прости меня глупого,что не видел себя.
Что не видел как ты была правдива со мною
Что не видел любви и старания твои
Теперь ты не видишь мои огорчения,
Теперь ты забыла мучения свои.
Февраль не ушел,но и март не настал
Я снова брожу по бульвару один
Прости меня,милая,прости же прошу
Я был виноват,я был нелюдим.
Мое одиночество,тебе не помеха
Ты так же красива и весела
Вот только я помню,отчетливо помню
Что все таки любишь,ты любишь меня!


Рецензии