Я не хочу тебя делить ни с кем

Твоя улыбка научила снова жить,
С ней и дышать и спать теперь спокойно
Приятно, что её нельзя забыть
И то, что она слепит, но не больно.

Твое тепло приносит в этот день
Спокойствие и очень много силы
Я рада лишь тому, что ты не тень
Ты рядом, даже если не просила.

Я так люблю делить с тобой кровать
Проснувшись ночью, лишь к щеке прижаться,
Я в такт с тобой одним хочу дышать
Ты тот, с кем можно смело просыпаться.

Я не хочу тебя делить ни с кем,
Секунды, что с тобой, они бесценны,
Надеюсь, что те сотни общих тем
Не поменяют нам с годами цены.


Рецензии