пространство

У меня никогда не было личного пространства
Даже тогда ,когда оно было очень нужно
Они были и есть всегда
Мои мысли и чувства не заперты
Это так грустно, иногда всё доходит до отчаяния
Мне трудно сдержаться
Но кричать я тоже не буду
И не то что бы я не хотела ,мне нельзя
Нас ведь слишком  здесь много
И не важно что я сделаю всё осторожно
Просто всё это есть
Здесь и сейчас
Я себя начинаю терять
Нет
Я давно уже потеряла.


Рецензии
Нет,Даша!У Тебя Всё Прекрасное - Впереди!Ты только Верь и не опускай руки!
Я В ТЕБЯ-ВЕРЮ!!!

Елена Шахова 6   22.04.2020 22:56     Заявить о нарушении