Почему страдают души
Набросан невесомый снег
И вечер нежен, тих и матов
И интригующ лунный свет.
И тишина грустит, печалью
Без оправданий, объяснений
От посторонних скрытой тайной
За нами ходят наши тени.
Они покоя не нарушат
И тайны наши сохранят
И почему страдают души
Порой слова не объяснят.
Свидетельство о публикации №113022305734