мы небо. мы море

мы небо. мы море.
за тысячи километров от земли
мы словно не люди, а Боги
в замкнутой параллели

мы друг другом живем
мы друг другом мгновенно дышим
если даже мы вместе умрем
слез отчаяния не услышим

улетая под небеса
мы с тобой не клялись о счастье
рассказали нам наши глаза
мы уже не раздельные части

обещай мне,- всегда парить
в этом небе, над облаками
нас камнями уже не сбить
нас сбивать пытались словами

обещай мне всегда летать
обещай, и других не слушай.
в небе только вдвоем обитать
это наш самый лучший случай.


Рецензии