Радуйся!
Радуйся, когда проснулся,
Не сказав - прощай - оттуда.
Радуйся, когда вернулся,
А уже настолько худо -
Что забыл, когда отметил,
Как зелёная трава,
Прорастая в белом свете,
Рифмами цветёт в слова.
Радуйся, когда на небе
Беспредельные огни.
Был для счастья? Если не был -
С радостью - подсыпят дни.
(1.09.12)
Свидетельство о публикации №113022305714