Пост
Есть очищенье плоти и души.
Сын Бога дьяволом убитый.
Уверуйте достойные мужи,
Что мы сейчас во власти иудеев,
И правят нами слуги сатаны,
Не путайте вы праведных евреев,
Пути спасенья Богом нам даны.
Попробуйте христиане попоститься!
И силу духа Божью обрести,
Посмотрите, как это отразится
На вашем благороднейшем пути,
А с силой тьмы придется люди биться.
Должно покинуть мир прекрасный зло,
Не может это все веками длится.
И Бог возьмет естественно свое!!!
Свидетельство о публикации №113022300570