Уютный дом...

Уютный дом, в котором нет тепла…
Как снова ошибиться я могла?!
И снова – боль и непонятный страх,
Что нет любви, и только на устах

Остался поцелуй, который ты не дал,
Взяла сама, но этот – слишком мал.
И нет любви, и нет забвенья,
Ты – словно злое наважденье.

И чистоту души ты оценить не смог,
Не веришь никому, но знает только Бог,
Как я люблю, но нет в душе огня,
И счастье снова обошло меня?!

И если сказано судьбой, что снова ошибусь,
За душу бедную твою тихонько помолюсь.



Рецензии