Мужчинам к дню Защитника Отечества

Поздравляю я наших мужчин,
С днём Защитника нас и Отечества!
И, неважно какой у них чин,
Быстро память порою не лечится!

Кто в горячих местах воевал,
Кто награды имел за ранения!
Кто погиб, тех мужчин очень жаль,
Этим семьям побольше терпения!

Поздравляю я наших мужчин,
Все мужчины для женщин защитники!
Пусть для грусти не будет причин,
И, погоны дополнятся лычками!

Я мужчинам хочу пожелать,
Долгих лет и, конечно, здоровьица!
Чтоб здоровой была всегда мать,
Пусть на прочной основе жизнь строится!

В вашу честь поднимаю бокал,
Вы когда-то все жили по правилам!
Был важнее всего вам приказ,
Не всегда приказ был только правильным!

Все мужчины у нас молодцы,
Заявляю сейчас без сомнения!
Наши братья, деды и отцы,
Кто живёт, кто ушёл раньше времени!


Рецензии
Татьяна. душевное поздравление!!!
С теплом

Василий Теодорович Скрипец   28.02.2013 06:38     Заявить о нарушении
Василий рада вас видеть!
Сколько лет, сколько зим.
С теплом души,

Татьяна Келмар   18.03.2013 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.