Психика

Психика нарушена, в обществе раскол
Комната разрушена. Дайте мне укол.
Встать, убежать, не видя всего,
Кровь проливая за естество.

Ой-на!
Ошибки других, не видя себя,
Хей-хо!
Выжить тебе будет нелегко! (x2)

Красным на белом, белым на черном,
Мнение твое, конечно, бесспорно.
Шепни мне на ухо, скажи мне в лицо,
Какое с тобой между нами родство?!

Ой-на!
Ошибки других, не видя себя,
Хей-хо!
Выжить тебе тоже нелегко! (x2)

Попробуй взлететь- упадешь вмиг,
Упадешь прямо в кучу ссор и интриг!
Протяни брату руку, отряхнись и иди
Через боль, через подлость. Друже, терпи!

Ой-на!
Ошибки других, не видя себя,
Хей-хо!
Выживание, боль и с врагом родство! (x2)

Хей-хо!
Выжить тебе будет нелегко!
Нелегко! Нелегко! Нелегко!

______________________________________________________
Что не прохожий-индивид. И каждый в меру прав.
На то устроена вся жизнь, не нарушай устав.


Рецензии