Истек мой срок любви
Закрылись двери дома
И бремя бытия
Позвало в колею,
Мы были не правы,
Мы снова не знакомы,
Ты больше не моя,
Закончилось ревю.
Не нужно открывать
Неведомые дали,
Придется вновь тянуть
Судьбою данный срок,
И снова буду врать,
Что нет вокруг печали,
Себя не обмануть –
Не выучен урок.
Как жалко мне ломать
Любовные качели,
Хотя ее любовь,
Как трудная болезнь.
Ее могу понять –
В нее иные цели,
А как мне быть с собой,
Чтоб больше не пленять?
Свидетельство о публикации №113022305654