Моя МоськовиАда -парт2
Как-то Михайло Моськов решил сказать своё Слово о полку Игоревом, а сказал Пасквиль о шобле Тимуровой. Анналы жгут! - подумал Серже Рыжковский.
***
Как-то Михайло Моськов решил пересчитать всех клонов на портале Стихи.ру и занести их в свой Чёрный Список. Когда ему это удалось, порталу пришлось приобрести новый мощный сервер для хранения такого объёма информации.
***
Как-то Михайло Моськов решил создать свой собственный стиль и назвать его, допустим, «ну, …ля, Моськофф!». Серже Рыжковский не оценил новаторства Михайло. Подобный стиль был уже создан не единожды, и многократно переукраден друг у друга его адептами. Например, Никифором Ляпис-Трубецким.
***
Как-то Михайло Моськов решил издать словарь глагольных рифм русского языка. Туда вошла почти половина орфографического словаря. Вот! – обрадовался Серже Рыжковский, – Теперь, с помощью этого великолепного инструмента, каждый школяр сможет сам ваять гениальные шедевры.
***
Когда Михайло Моськова опять не избрали в худсовет сайта Стихи.ру, он страшно обиделся, обозвал всех клонами и пригрозил уйти с этого портала на другой, где уже давно домогаются его гения. Ууууууу! – взвыл Серже Рыжковский, а вместе с ним, всё прогрессивное человечество, - Как же мы тут будем без нашего любимого клоуна! Отходчивый Михайло пожалел нас и остался.
***
продолжение следует… http://www.stihi.ru/2013/03/07/11873
Свидетельство о публикации №113022305620
Дочь Ньерда 24.03.2013 05:32 Заявить о нарушении
Сергей Рыжковский 24.03.2013 15:13 Заявить о нарушении