Меркнет, звёзд зелёный...

Меркнет, звёзд зелёный лёд,-
Заря - багровее заката...
Ускоряет Время ход...
Без кольца, граната...

На мнгновенья, счёт идёт...
Секунды - не в почёте...
Ускоряет Время ход...
Снеги мёрзлые, в полёте...

Грохот взрыва, столб земли...
Мерзкий визг осколков...
Погасли в небе звёзд угли...
И тишь лесов, просёлков...

.04:55


Рецензии