Не полюбишь, пропадешь

Здрасте, крашеные губки,
Здрасте, нежный голосок,
Перламутровые зубки,
Черный локон на висок.

Все в тебе тепло и мило,
От макушки до подошв.
Никого ты не любила,
А полюбишь, пропадешь.

На пути твоем по жизни
Много лиц и много встреч.
Не спеши на шеях виснуть,
Сердце ложью не калечь.

Вот и принц, тебе навстречу
На английском скакуне.
Губки радостно щебечут
С принцем ночью при луне.

Все в тебе тепло и мило,
От макушки до подошв.
Хорошо, что полюбила,
Не полюбишь, пропадешь.

23.02.13


Рецензии