О весне!

Весна просыпалась,
Весна зашумела-
радость весеннего дня,
Бликами солнца она заиграла,
Для птиц,для деревьев,помня,любя!

Уже появились проталины снега,
И первый подснежник-весенний привет,
Он хрупкий и нежный,
для целого мира,
Как символ ВЕСНЫ,
Он явился на свет!


Рецензии