Л. А. Н

Не зови меня больше по имени,
Не томи в душе моей огня.
Тяжкие бессонные ночи длинные.
Все что есть во мне, все для тебя.

Не зови меня за дали дальние.
Дико и печально на чужой земле.
И на свете белом все ж желаннее
С жадной страстью утонуть во тьме.

Не рабыня, не вдова, не странница.
А готова верной быть судьбе.
И душа шальная – бесприданница
Стонет и тоскует по тебе.

Прекратить поток доблестного времени.
Не могу сражаться, Небеса.
Не зови больше меня по имени.
Канула беспомощно в твои глаза.


Рецензии