И у Иисуса

 

И у Иисуса помни,
Был Иуда,
Предательство,
Пусть и сквозь
Боль - урок,
Отнюдь
Не повод хмурится,
Не верить,
Что жизнь
Прекрасна,
В ней бывают
Чудеса,
И пусть твердят
Поступки,
Люди- звери,
Я жду обратного,
Иначе
Жить
Нельзя,
Мне говорят,
Безумна,
Оптимистка,
И видишь
Мир весь
В розовых
Очках,
Пусть
В розовых,
И пусть
Твердят,
Что
Слишком,
Я всем
Отвечу
Истиной
В стихах,
Мы много
Видим
Слез,
Обид,
И боли,
Наш мир
Не совершенен
Ясно всем,
И можно
Примирится
С жертвы
Ролью,
А можно
Поискать
Добро
Меж тем,
Оно не дождь,
А мелкими
Крупицами
На мир,
Оно одно
Вернется
К нам
С торицей,
Когда
В пучину  погрузится
Мир……..
22.02.2013


Рецензии