Соль

Свои стихи я посвящаю вам,
Тем, кто со мной когда-то был.
Души частичку с ними передам.
Вам, дорогие, передам свой пыл.

Отдам кусочки радости своей
Тем, кто со мной сейчас, в стихах отдам.
Любовь – вот двигатель моих идей.
Мой вечный флаг, источник и вигвам.

Любовь – страданье, радость иль мечта?
Любовь – упрек, надежда или боль?
А может, это – счастье на года?
Но всё же это – жизни соль!


Рецензии