Ответ Андрею 44
Бродит надо мной,
Подливает краски,
Чёрно-белый дом,
И луна в оконце
Инея петля
Мне затянет сердце!?
- если нет тебя
***
Игра мужская может завести...,
Слова на вылет....,
Обратно их не возвести,
И грянет выстрел.
Будь аккуратен в рассуждениях...
Ведь я подумала беда...,
А может и придти в мгновеньях...
Кричать ты будешь,не услышат...
Когда придет она...
И будут много освещать -
И будут много говорить
Так шутит молодое племя...
"Ромео и Джульетта" посмотри
И старую и новые творенья,
Светящее всегда в пути...
Свидетельство о публикации №113022305398