Не понятно...

Не любовь, не дружба. Не понятно…
Не предмет ты воздыхай, дум.
Но общение у нас проходит мило, ладно,
Что нельзя назвать то просто «шум».

Не хочу узнать я, где ты, с кем ты,
Мне не нужен четкий твой ответ.
Но боюсь того, вдруг заболел бы.
Но порой мне нужен твой совет.


Рецензии