С Днём защитника!
Это даже не обязанность.
Защитник Отечества -
Это даже не профессия.
Защитник Отечества -
Это даже не призвание.
Защитник Отечества -
ЭТО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ -
СВЫШЕ!
В нём! -
И обязанность,
И профессия,
И призвание -
РОДИНУ! ЗАЩИЩАТЬ.
Так тепло и бережно!
Относись к служивому.
Ему - родимому -
Обязаны мы -
Cтраны нашей -
Характеру! СИЛЬНОМУ;
И небу - МИРНОМУ!!!
Свидетельство о публикации №113022305360