Весна! Скоро - весна!

Cердце и Душа мои  -
В тревоге ночного сна.
Его путеводная звезда,
Танцуя и шаля,
Что февральская зима,
Уводит меня маня -
В весенние края.

А мои сердце и Душа,
Требуют - весны! дождя.
Капели его звеня,
Верю я,
Принесут мне  - любовь!

Горит,горит моё сердце -
Рубина-камня! огнём.
И в нём -
Предчувствие -
Встречи с весенним -
Долгожданным! днём.

А мои сердце и Душа,
Требуют - весны! дождя.
Капели его звеня,
Верю я,
Принесут мне  - любовь!

Звенит,звенит! хрусталём,
Моя Душа.
И под эту! музыку -
Песнь поёт она.
Весна! Скоро - весна!
Наполнит счастьем!
Меня конечно она.

А мои сердце и Душа,
Требуют - весны! дождя.
Капели его звеня,
Верю я,
Принесут мне  - любовь!


Рецензии