Пророчество
От грохота боёв, от крови, от потерь,
От бойни, что теперь творится за спиною.
Иди, пока не в силах осознать,
Того, что раздавило и нависло над тобою.
В бессильной ярости иди, солдат, иди.
Иди к восходу солнца, значит, надо.
За силою родной земли, куда, не знаешь сам.
Но будет срок, придёт тот день и час,
Когда, набравшись сил, отпор ты дашь врагам.
Потом ты повернёшь, потом пойдёшь к закату,
И отомстишь за боль, за кровь и за друзей.
Пойдёшь, солдат, пойдёшь, ты жизни цену зная,
Стирая ноги в кровь, терпя мороз и зной,
Родную землю шаг за шагом очищая,
От нечисти чужой, от злобы, поруганья.
Воздашь за слёзы, за страданья, боль земли.
Пойдёшь, солдат, пойдёшь на запад, подожди.
Плечём к плечу пройдёте путь, содлдаты,
К Победе, к миру, к жизни, свету и любви!
Иди, солдат, иди!
Свидетельство о публикации №113022305280