Я ненавижу

Я ненавижу ложь, враньё, притворство.
И не хочу страдать я от любви,
Но, надо полагать, моё упорство
Мне не всегда - на пользу (се ля ви)!

Мне жаль мужчин, которые не в силах
Любить по-русски, то есть всей душой.
Про пользу секса разговор дебилов
Так часто слышим. Очень хорошо!

Давайте будем все совокупляться,
Веселью предаваясь невпопад.
Зачем надеяться, влюбляться,
Когда всё можно – наугад?!

Позывы тела удовлетворили,
Не думая о тяжести греха,
Наутро встрепенулись, поостыли,
Как курочки от петуха.

Курятник полон курочек довольных,
Но что-то куры яйца не несут…
О, женщины, как стыдно будет, больно,
С таким грехом идти на суд.

Я – среди этих же блудниц
Иду дорогою кривою.
Но как хочу упасть я ниц,
И иногда, как зверь, я вою…

Мир растоптал любовь извне.
Господь талант любить нам дал.
Благодарю, что дал его и мне.
Молю, чтоб не был он так мал.

Талант любить, греха не натворить!
Живу, но обещать боюсь.
Стремлюсь, чего уж говорить,
Пока – в надеждах растворюсь…


Рецензии