Ведь я не Герда...
чтобы возвращать
того, кто Королеву выбирает…
И розы, что увяли, поливать
слезами ревности бессмысленной,
страдая…
Пусть он в холодном замке поживет,
уныло собирая слово «Вечность».
Прочувствует,
как сладок стылый лед
улыбок королевских и беспечность
научится держать на поводке
своих амбиций и несбывшихся иллюзий.
Поймет - идти по жизни налегке
не просто,
когда верим мы и любим …
Ведь я не Герда…
Всё не вечно под луной,
так много ещё сказок разных в мире…
И место Кая запросто займет другой -
Маленький принц /хотя бы/,
который хочет,
чтобы его приручили…
Свидетельство о публикации №113022305234
хитренькая - заинтриговала и молчок))))
Диана Шер 10.12.2013 17:25 Заявить о нарушении