Стремление

Пришла пора
Нам быть в своём стремлении
К тем качествам,
С которыми придётся жить.
И это качества зовутся
Любовь и Вера.
Вера в то,
Что жить мы будем
На пороге тех событий,
При которых будет нам легко
В Любви и в Вере.
Понимая,
Что жить мы будем
Совершенствуя себя
В стремлении к Богу,
В стремлении к Любви.
Любовь для нас то качество,
Которое позволит нам
Жить в радости.
Стремиться будем мы
Познать Любовь
Во всей её красе.
И это всё для нас
Является единственным стремлением.
Нет лучше качеств
Веры и Любви.
В стремлении к ним живём
И это нам даёт надежду
В стремлении своём
Найти свой путь к свершению.
В стремлении к совершенству чувств,
Возвысив их до чувства Бога.
Стремление позволит нам
Истину познать.
Пришла пора нам принимать решения
В своём стремлении
К Любви и к Вере
И назначение их познать.
Пришла пора стримиться
К высоте Творца.


Рецензии