Королевская свадьба Сергей Калугин табы и аккорды

         #Fm
Пустыня дней, пустая жизнь, пустые сны.
                Hm
Пустому сердцу не ответит стяг на башне.
Мельканье лет в моем окне,
                D
Мельканье лиц в моих глазах.
       #Cadd9-  #Fm
Здесь   нет   тебя.
   Gm      #Fm
И лишь на миг, когда в разрывах облаков
                Hm
Я вижу сокола, седлающего ветер,
Я начинаю вспоминать, как было что-то,
        D   #Cadd9-
что я знал.
                Am
Я начинаю вспоминать...
Am F/A Dm Dm/C Dm/H G6/H G/H
Cm Cm7/B G
Cm Fm bA
G G/F

#D Cm7 #D B/D
B B/bA B/G B/F
#D
Esus4 E
          Asus4 Am         Asus2 Am
Святыня дней,    святая жизнь,    святые сны.
 Asus4 Am Asus2 Am
        Asus4   Am       Asus2 Am       E7
 И лев у ног    моих, и поднят флаг на башне.
Eadd13- E Eadd13-
          G     G7    C
Движенье лет в моём окне,
           F             F/A
Блаженный лик в моих глазах.
    E7
Ты есть.
                Am
(здесь можно играть то же, что и в предыдущем куплете)
Во всем и вся и там, в разрывах облаков,
                E7
Где вечный сокол навсегда седлает ветер,
            G/H        C
Два сердца бьют в моей груди,
              F   F/e        Dm Dm/C
Два солнца в небе     надо мной.
    E/H
Внимай...
#Fm #Dm Hm #C
B #F #F7 #Dm
Hm #C
D #Fm_add9 #Fm #Fdim Hm #Fm/A bA G #Fm
D #Fm_add9 #Fm #Fdim Hm #Fm/A bA G #Cadd9-
(с 6й струны)=X46744
G6/H=X20030
Cm7/B=635343
Esus4=022200
Eadd13-=022110
F/A=X03211
#Fm_add9=244224
#Fdim=234242


Рецензии