Мы
Время нежно течёт как вода,
Мы живём в упоении чистом
И,надеюсь,так будет всегда.
Мы с любовью своей повстречались
Тихой осенью,ласковым днём,
В храме счастья с тобой обвенчались
И навеки останемся в нём.
Не страшны нам былые тревоги,
Пусть их смоет осенним дождём,
Мы свернули со старой дороги
И по новой,волнуясь,идём.
Не завидуйте нам,это просто,
А сложнее наш путь повторять,
Светим мы словно на небе звёзды,
Чтоб в любви без остатка сгорать!
_________________________________
23.10.2012г.
Свидетельство о публикации №113022305152