Четверостишия

          *   *   *
Холодный свет сквозь щель в душе
Чела слегка коснулся,
И мертвым отблеском во мне
Забытый образ шевельнулся.

2010-2011

          *   *   *
Меня снова преследуют тени,
Сторожа, подопечные тьмы,
Пробуждают мой дремлющий гений
И внушают абсурдные сны.

16.08.2012

          *   *   *
Кто без изъяна, камень бросит
Пускай в меня и, осудив
Идей моих сплошную осень,
Пусть сам останется счастлив.

20.10.2012

          *   *   *
Я помню лунное затменье,
Ведь мне тогда явилось ты -
Сплошное мыслей помутненье
И смысла здравого кранты!

01.11.2012

          *   *   *
Все реже сняться красочные сны,
Сознанье стало будто-бы открытей,
И громче глас звучит из недр глубины,
Толкая к новым подвигам открытий.

08.01.2013

          *   *   *
Былое все останется за гранью.
Чудес от жизни я не жду,
Но верю свято, с упованьем,
В свою счастливую звезду.

03.02.2013


Рецензии