Ты посмотри какими стали, те, что клялись любить

За горизонтом или дальше,
Где мы растаем по частям,
Там не увидим этой фальши,
И ты поверишь, что нельзя.
Нельзя нам жить как-то иначе,
Иначе мы теряем суть.
И если кто-то горько плачет,
Ты помоги, не обессудь.
Ведь за красивыми чертами
Бывает сущность подлеца.
И доброту, и состраданье
Скрывает дурнота лица.
Мы потеряли чувство страха,
Когда желанья обрели,
Что довели лишь нас до краха,
И оставляли на мели.
На каждом временном причале,
И каждом жизненном пути,
Мы вспоминаем как в печали
Мы забывали как идти.
Я знаю лучшее уменье:
Казаться той, кто я не есть.
Не доходя до отчужденья,
Остаться той же. Снова здесь.
А мне не трудно, но мир тесен...
И больно на него смотреть.
И кто казался слишком весел,
Тот будет горько сожалеть.
Мир из контрастов. Мир из стали.
Но все же хрупкий - из стекла...
Ты посмотри какими стали
Те, что клялись любить всегда.


Рецензии