Чужая смерть

Всё что нам дано природой
Мы истратим на греха
В жизни меньше кислорода-
Это всё наши дела.
Мы животных порубаем
На меха и на комки
На комки кровавых пятен
И на стоны у реки.
Люди! Где ваше сознание
Вы же в зеркало глядя
Не замечаете страданья
Что потерпит вновь Земля.
И не смейте обвинять вы
Что властям сквозь пальцы всё,
Вырываете с корнями непроросшее еще.
Но до вас не достучаться
Вы потребностям верны
В смерть чужую одеваться
Лишь для этого нужны.
(стих был написан на экологическую тему,просьба к читателям:оставляйте свои отзывы,пожалуйста. За ранее спасибо)


Рецензии
Очень правильные мысли, полностью с вами солидарна.

Алена Алтайская   23.02.2013 14:46     Заявить о нарушении