Я поднему бокал

Я поднему бокал.

Я подниму бокал, кто не вернулся с поля боя.
Кто жизнь и силы нещадя.
Добыл трудом, нам мир и волю.
Кого так чтут, и помнят в именах.

Я поднему бокал, за тех кто служит.
Отчизне, Родине Стране.
Кто не предаст, в солдатской дружбе.
Кто вытащит, коль будешь ты в огне.

Я поднему бокал, за небо голубое.
За то, что я могу в него смотреть.
За мир, за жизнь где нету боя.
За счастье, за любовь, за нас, за всех.

23.02.13.г. Антон.


Рецензии