Спасибо за дружбу

Спасибо  тебе за высокую дружбу,
Что выше любовей и встреч  и разлук.
За мысли твои о поддержке без службы,
За  как бы,  возможность пожатия рук.

Спасибо,  что  нет  на душе укоризны,
За  встреч  невозможность в мирской суете,
За  эту симпатию к миру и жизни,
За это стремленье к добру, к  простоте.

Спасибо тебе,  это,  просто, словечки……
Не свойственны мне ни ехидство ни грусть:
К природе ты близок, к рыбалке и речке,
И кажется мир мне красивей чуть-чуть.


Рецензии