Весна

Капелью звонкой к нам весна придет
Отступят злые холода
Никто у нас ее не украдет
Обнимет солнце наши города

Глаза искриться будут у людей
Природы аромат вдыхая свежий
Журчащие ручьи среди аллей
И легкий ветер почему-то нежный...


Рецензии