Прощай
(С)
Мы прожили с тобой много лет,
И пыл ушёл, причиной груда бед.
Да, мало я вложил тепла в слова
Права..
Ты остыла вся ко мне в любви,
Что я, работал плохо не кори.
Тебе не смог достаток принести,
Прости
Слов не надо мне твоих поверь,
Я сам закрою за спиною дверь.
Как ты, смогла мне изменить, скажи,
Сменить…?
Нет, любви меж нами, теперь нет,
И ночь пришла, не будет мне рассвет.
Все дни, до свадьбы были куражи,
Скажи...
Ты в общение со мною лёд,
Но час прозрения к тебе придет.
Как больно, ты в глазах моих прочти,
Смолчи…
Я судьбу твою скажу вперед,
Он завтра бросит, что тебя берёт.
Все стареют, и течет вода,
Года.
Вот пришёл итог мой судьбы,
И час расплаты, и моей мольбы.
Я жить устал, любимая, пусти.
Прости..
Внукам нашим про меня скажи,
Привычно, можно и кусочек лжи.
Что дед был лётчик, и сейчас в бою,
В строю..
Я простил тебя за всё сейчас,
Ты мне была Олимпом и Парнас,
Что нажил я, всё детям завещай,
Прощай…….
23.02.13 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №113022305023
Понравилось!
Зося Александрова 24.02.2013 18:34 Заявить о нарушении
Владимир Иванович Мартьянов 25.02.2013 16:09 Заявить о нарушении