Русский офицер

Русский офицер
Посвящение Андрею К.
бывшему офицеру, преподавателю
по вождению.


Ты так умён и так хорош,
Достоинство, как стяг несёшь,
России гордый офицер -
Ни трус, ни плут, ни лицемер.

И скроен словно Аполлон,
вослед тебе девчонок стон.
А за рулём, как в небе АС,
Андрей, ты чудо без прикрас!

Блаженства не забыть часы,
Когда в машине рядом ты
Учил меня владеть рулем -
Сердце увёл за окоём.


Рецензии