хочу начать всю жизнь сначала

Хочу начать всю жизнь сначала,
с тобой мой свет и океан.
Хочу чтобы ты ждала, скучала,
отбросить правду и обман.

Взлететь на небо от улыбки,
и в танце ласковом кружиться.
Дышать тобой и без ошибки,
и думать что это только сниться.

Бежать, кричать и разрываться,
от чувств и времени с тобой. 
И никогда не расставаться,
и всегда быть только собой.

Любить как в книгах и в стихах,
и быть любимым и желанным.
Отбросить все сомненья, страх,
и для тебя быть самым-самым.)*


Рецензии
КЛАССНО!ЖЕЛАЮ СТАТЬ САМЫМ-САМЫМ!С НЕЖНОСТЬЮ И ТЕПЛОМ!

Ольга Антонова 6   22.05.2013 01:23     Заявить о нарушении