Два портрета -картина Полины Г
Он и Она -два грустных портрета
открытой осталась крышка рояля...
Какая же песня вами не спета?
Какую мелодию вы не сыграли?
Молча в стороны смотрят портреты
застыли печально струны рояля:
напрасно всё это, не будет ответа
- они партитуру давно потеряли...
Но не случайно вы рядом, портреты!
И клавишный ряд прикоснуться зовёт
Наступит весна и звонкое лето
Даже без нот вам любимую песню споёт!
Свидетельство о публикации №113022304981