Не забывайте

Двадцать третье февраля-
День Мужества,
И не важно,
Мальчик,
Отец,
Юноша-
Этот день
Вам память
Навсегда,
Проявляйте
Мужество и подвиг,
Полигон
Для этого
Семья,
Матерей и жен
Не огорчайте,
Берегите,
Их от фронта-
Быт,
Главные,
Слова не забывайте,
Им как можно чаще
Говорить,
В алкоголе,
Стразах
Не теряйте,
Вы былую
Силу ваших
Плеч,
А кто творческих
Профессий,
Тем желаю,
Не искать
Себя,
А не терять,
Пусть весь
Год
Продлится
Этот
Праздник
Женщинам
Тепло
Свое даря! 
23.02.2013


Рецензии