Письмо Третье
Все сделано.
Осталось только ждать чуда,
Необъяснимого, неожиданного.
Все идет своим чередом,
Как было предначертано.
Но я потерялся в зеркалах своих масок...
Столько судеб и людей во мне, есть из чего выбирать. но буду ли это Я?
Свидетельство о публикации №113022304968