Письмо Второе

И сны , и Явь,
Навь с Правью
Не изменят состояния души.

Груз памяти лет с каждым годом тяжелее.

Мы уже ничего не меняем ни внешне, ни внутренне.
Волшебство детства и мечты юности стираются за серостью будней и бредом выходных.

Решись порвать оковы,
Что держат у стены.
Сорви со всех покровы
И души обнажи.

Не дай себе зачахнуть
Средь памяти могил...


Рецензии